Consigli Beauty

Fai risplendere la tua bellezza naturale

Sei in » Il Mondo Garnier » Ingredienti »Uva

Uva

Food

Clafoutis
all'uva

Difficoltà:
Bassa/media
Cottura:
40 min a 180°
Ingredienti:
- 3 uova a temperatura ambiente
- 100 gr di zucchero
- 500g di uva (meglio se senza semi)
- i semi di una bacca di vaniglia
- 100 gr di farina
- 100 ml di latte
- 100 ml di panna fresca
- un pizzico di sale
Per imburrare: burro e zucchero a velo
Tagliare a metà gli acini d'uva. Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere un pizzico di sale, farina e semi di vaniglia. Aggiungere latte e panna. Amalgamare il tutto con delicatezza. Ricoprire la base della pirofila imburrata con acini d'uva e versarci sopra il composto. Infornare in forno preriscaldato a 180° per 40min, poi cospargerlo di zucchero a velo.

Beauty

Sul viso come una carezza purificante

Cosa contiene:
Sali minerali, Oligo-elementi e Vitamine
Benefici:
Purificante, antiossidante, antinvecchiamento
Ideale per:
Tutti coloro che hanno pelle normale o mista
La complessa struttura chimica contenuta in ogni acino d'uva sa agire su più fronti: ha proprietà anti-ossidanti e per questo combatte la formazione di radicali contrastando l'invecchiamento cutaneo, ma grazie alle sue peculiari caratteristiche aiuta anche a purificare la pelle. Per questo viene spesso selezionato per prodotti destinati alle pelli miste.

Curiosità:
A Madrid il 31 dicembre si saluta l'anno consumando per ognuno degli ultimi 12 secondi un chicco d'uva.

Garnier Ultra Dolce

TUTTI I PRODOTTI DELLA LINEA FRESH CONTENGONO ESTRATTO D'UVA CHE AIUTA LA PELLE A TRATTENERE L'ACQUA DONANDO UN PIACERE INTENSO E LASCIANDO LA PELLE LUMINOSA. SCOPRI DI PIÙ SU: http://bit.ly/Garnier_FructisGammaFresh

Commenti

commenti